
久々に







先日外食した時に、ナスの香味和えが美味しかったので作りました。
今までの自分の作り方は、焼きナスにするか、素揚げにして、
葱たっぷりでソースで和えてましたが、
お店のは、揚げてる感じでもなく、茹でてる感じでもなく、
そして葱ではなく、玉ねぎでした。
レシピを検索して、電子レンジのを見つけたので
その通りにやってみたら、ナスはうん、こんな感じ(●´艸`)
でも、ついつい癖で葱にしてしまったので再現できず・・・

参考レシピはこちら↓






☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

新商品の便秘茶『やっとすっきり茶』アンケートモニター10名募集!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます