レーズンクリームパン 2018-09-24 | パン作り レンチンで作ったカスタードクリームとレーズンを巻いて、レーズンクリームパンを焼きました。 久々の菓子パンで、二次発酵の時間を取るのを忘れてしまいましたが、まあなんとかなりました(笑) カスタードクリームが美味しくて美味しくて、余った分はぺろりでした(^^;; 秋になって、モンブランのスイーツが出てきてますね。 食べたい病です。。。( *´艸`) ご訪問ありがとうございます *ランキング参加中* わんぽち頂けると嬉しいな♪ ◆天然石のブログはこちら◆ LOHAS輝石屋 ◆minne◆ #パン « ◆基本の食パン◆と...夜ご飯 | トップ | ネイルチェンジ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます