義母宅からの帰り道のスーパーは、お昼頃のお魚さんが新鮮♪
すずきを見つけました(*^^*)
鮮度が命のお魚。。。
午後仕事の私に卸している暇はない。。。
なんちゃって。。。
ただ単に、楽させていただきます(笑)
卸してもらいました♪
ハーブをたっぷり。
フライパンで両面焼いて
野菜を添えて...ローズマリーは自家製^^
ガーリックペッパーオイルをふってオーブンへ。。。
焼けた。ローズマリーが良い香り♪
ちょこっとバルサミコ酢をつけて、頂きましょ^^
あとは、てきと~(笑)
コンビニアイス♪
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です 見たよ、とぽちっとしていただけたら嬉しいです
↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
魚の皮・・・食べられないのですが、鱸と鯛のソテーでパリッと
焼けているものだけは食べられる・・・
というか、皮が美味しいんです^^;
私も自分が魚嫌いなのであまり色々やらないのですが、
習ってからは面白くなりました。。。
作るのだけ・・・食べるのは相変わらず嫌いです・・・(笑)
最近のコンビニアイス、すっごいですよ~^^
選ぶのが楽しくて楽しくて。。。(笑)
画像がたくさんたまってます(爆)
お弁当。。。。。。。。。。。。。。
今日もパス。。。。。。明日も。。。。。。。。。^^;
あ~だめだ~~~~気力が~~~~(笑)
食べるときに何もつけたりかけたりしなくても
美味しく食べられますよん^^
私はいつも、何でも、中途半端な味付けになってしまうのが困りもの。。。
結局ちょっと濃いくらいが美味しい、と思ってもらえるんですよね^^;
難しい・・・(笑)
すごくうらやましい夕食だわ。
ハーブ焼き、しかも皮付き、こういう調理もあるんですね。
あまり魚料理しないので参考にさせていただきます。
それにしても・・・最後の”みるたま”にも興味津々。
アイスなの?
今日はyucocoさんの9月弁当初日見にきたんですよ(笑)
早く更新しないかなぁ~~~
魚が苦手の私は調理法も買う魚も
ついつい・・・・お決まり。
これなら息子も食べれそう!
マネしちゃおう。