↑My bento↑
久々のお弁当・・・
初めての塩麹・・・
何を隠そう・・・今まで意地を張って今さら~と使わなかった塩麹。(笑)
でもやっぱり気になって、ついに購入(●´艸`)
はまりそうな予感。
最近は醤油麹とやらもあるけれど・・・
塩麹から揚げ から揚げっていつも焦点があわないのは何故だろう・・・?
ベーコン入りオムレツ
ウィンナー
小松菜とむきえびと蓮根炒め
はんぺんのピカタ
自分で作ってみたいな・・・塩麹♪(* ̄ω ̄)v
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です ぽちっとしていただけたら嬉しいです
↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
キレイで美味しそうなお弁当♪
ベーグルすっごく上手に焼けてますよ。
見たら食べたくなって買いに行っちゃった(笑)
チョコリングで有名になったアンティークのベーグル購入。
特別おいしいわけじゃない(爆)それと見た目は不格好よ。yucocoさんのベーグルはキレイで完成度が高い!
でも、塩麹使うと焦げやすくなりませんか??
奥が深そうだわ・・・ちょっと研究しなきゃだめですね^^;
ベーグル、みいこさんにお褒め頂き光栄です~^^
大好きなだけに、求めるものも大きくて、なかなか思い通りに仕上がらない。。。
これもまた研究ですかね~(笑)
使って使って!!作って作って!!
そして、おいしい塩糀レシピ・・・教えて教えて!!
まだ作ってないけどね(笑)
でも、うんうん、なんだかいい感じ・・・
いえいえ、こちらこそ、レシピ教えてくださいな♪