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ベーコンチーズスクランブルエッグ
スナップエンドウ
鶏肉チーズパセリ入りパン粉焼き
焼きしゅうまい
にんじんコンソメ煮
海苔巻きはんぺん焼き
野菜天
いよかん
鶏肉は基本的にもも肉の方が好きですが、
胸肉もきちんと下ごしらえをしておくと柔らかく
ジューシーになるのでたまには胸肉を使います
前日夜ご飯を作っている間に、削ぎ切りにして、
お醤油・ガーリック・お酒と共に、ビニール袋に
入れて冷蔵庫で一晩寝かせておきます。
この一手間で、柔らかさは格段に違うんですよね~
そして、朝はパン粉をまぶしてフライパンで焼くだけ
あっという間に次男の期末考査も終わり、明日からは
長男が始まります。
日にちがかぶっていると、刺激しあっていい感じなのになあ・・・
ということは、です・・・お弁当も今日が最後かもしれません。
次は4月以降・・・
朝少しゆっくり出来る~~~
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
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胸肉もきちんと下ごしらえをしておくと柔らかく
ジューシーになるのでたまには胸肉を使います
前日夜ご飯を作っている間に、削ぎ切りにして、
お醤油・ガーリック・お酒と共に、ビニール袋に
入れて冷蔵庫で一晩寝かせておきます。
この一手間で、柔らかさは格段に違うんですよね~
そして、朝はパン粉をまぶしてフライパンで焼くだけ
あっという間に次男の期末考査も終わり、明日からは
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日にちがかぶっていると、刺激しあっていい感じなのになあ・・・
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