![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/bd/b238cea72f0929fa97dacd1aa35c37ad.jpg)
いつかのおやつです♬.*゚
バスク風チーズケーキのレシピ本と
同じく
若山曜子さんレシピです。
生地にはホワイトチョコレートも
入っていて、とっても美味しいです。
個人的には、ラズベリーより
ブルーベリーの方が
食べやすかったかな、と
思いますが、味はとにかくグッド( ´・∀・`)b
形もパウンドケーキ型なので
冷蔵庫内のスペースもあまり
とらず良きです😉
次はなんのテリーヌにしようか
レシピ本を見漁っています(*´艸`*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/6e/4d46ab58fcd83597b6616b9f6e279d8b.jpg?1648779099)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋
◆minne◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます