go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

ドライトマトとチーズ入りカンパーニュ♡

2022-04-02 | パン作り

最近、カンパーニュを食べるのはもちろん、

作るのがとても楽しくて
すっかり常備パンになりつつあります。
 
というのもです。
生地を作っている過程が
とても癒されるのです。
 
生地を休ませている間に
少しづつ発酵していくわけですが
ぷくぷくむにゅむにゅに
膨らんでいくので
触っていて気持ちが良い(*´艸`*)
 
今回は、
戻したドライトマトと
チーズ入り♬.*゚
 
 
それにしても
チーズを入れると
どうしても表面が
グロくなります🤣
 
 
次は何を入れて
作りましょうか(*´艸`*)





ご訪問ありがとうございます

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆








 
 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラズベリーチーズケーキ♡ | トップ | 博多食べ歩き♡ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン作り」カテゴリの最新記事