go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

食パン◆天然酵母のパン作り

2017-07-12 | 食パン


ホシノ酵母種をおこし、食パンを焼きました♪

手ごねです(;^ω^)

発酵までは良い感じだったのですが、
焼きの膨らみはイマイチっぽいですね
!(꒪╻꒪|||)




まだまだ美味しいパンは焼けません。。。

というか、美味しいパン屋さんがありすぎ(笑)




ご訪問ありがとうございます


*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド



ハンドメイドやってます♪
WEB SHOP minne

FB LOHAS 輝石屋

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベーグル◆パン作り | トップ | サンストーン◆天然石ブレスレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食パン」カテゴリの最新記事