わかってます・・・何度作ってもコストコのマフィンにはならないってこと・・・
コストコのマフィンになったら、コストコなんていらないってこと・・・
でも作りたいんです
最初に比べたら、だいぶましにはなってきたんだけれど、
中がふわふわになっちゃうんです。
もっと、しっとりねっとりさせたいんですけれど・・・
チョコは、また一口チョコを荒く切って、ぎりぎりまで冷凍庫に
入れてざっくり混ぜたので、形がまんま残りました
出来たものは冷蔵庫に入れておいて、食べるときに常温に戻すと、
ばっちりチョコレートの感触も楽しめます
次回はねっとりさせるためにこの生地の分量でバナナを入れて
みようかな・・・?
早く完成させて、レシピアップ出来ると良いのですが・・・
そして、うちの次男くん、ついに、発熱
あとで病院に行ってきますが、確実にインフルエンザでしょう・・・
だって、ばったばったと、同じ野球部の子がかかっていますから
みなさんも、お気をつけて・・・
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
コストコのマフィンになったら、コストコなんていらないってこと・・・
でも作りたいんです
最初に比べたら、だいぶましにはなってきたんだけれど、
中がふわふわになっちゃうんです。
もっと、しっとりねっとりさせたいんですけれど・・・
チョコは、また一口チョコを荒く切って、ぎりぎりまで冷凍庫に
入れてざっくり混ぜたので、形がまんま残りました
出来たものは冷蔵庫に入れておいて、食べるときに常温に戻すと、
ばっちりチョコレートの感触も楽しめます
次回はねっとりさせるためにこの生地の分量でバナナを入れて
みようかな・・・?
早く完成させて、レシピアップ出来ると良いのですが・・・
そして、うちの次男くん、ついに、発熱
あとで病院に行ってきますが、確実にインフルエンザでしょう・・・
だって、ばったばったと、同じ野球部の子がかかっていますから
みなさんも、お気をつけて・・・
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます