go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

★ちょっぴり全粒粉入りカンパーニュ★ 

2012-06-23 | BAKERY

この前合羽橋に行った時に買ったカンパ-ニュの型を使って
さっそく焼いてみました。




やっぱり型があるとかわいい



でも、問題はやっぱりクープ・・・
どうして、きれいにぱっくりいかないのかしら~~

もっと思い切りが必要なのか、発酵とかの問題なのか、
よくわからないけれど、またリベンジしよう・・・何回リベンジしてるんだろう 


断面は・・・こちらもいまひとつ・・・??



お味は、ばっちりカンパーニュ




ご訪問ありがとうございます

 ランキング参加中です  ぽちっとしていただけたら嬉しいです 
↓        ↓















最新の画像もっと見る

コメントを投稿