★ちょっぴり全粒粉入りカンパーニュ★ 2012-06-23 | BAKERY この前合羽橋に行った時に買ったカンパ-ニュの型を使って さっそく焼いてみました。 やっぱり型があるとかわいい でも、問題はやっぱりクープ・・・ どうして、きれいにぱっくりいかないのかしら~~ もっと思い切りが必要なのか、発酵とかの問題なのか、 よくわからないけれど、またリベンジしよう・・・何回リベンジしてるんだろう 断面は・・・こちらもいまひとつ・・・?? お味は、ばっちりカンパーニュ ご訪問ありがとうございます ランキング参加中です ぽちっとしていただけたら嬉しいです ↓ ↓ #パン « obento ★魚料理教室★ | トップ | スコーン ★メープル粒ジャム★ »
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