![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2f/afea1f4191eb85184eafff5fd8a1f539.jpg)
いつだったか・・・先週くらいかな・・・?
届いたクオカさんで注文した品々![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c7/50db6a086284355da7d95e5f68271570.jpg)
早速粒ジャムを使ってスコーンを焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/cc/9e954fdade6f7970bab603749bf6448d.jpg)
粒ジャムを生地に混ぜ込んで・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b9/c63fa36d7c6f2fdbdac4565ea721620b.jpg)
高さがあまりないけれど、この口の開き具合が何ともかわいい
ハロウィーンに出てくるおばけみたいでしょ(≧∇≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/b1/4927e58d6bcf61551891de580b1f8a01.jpg)
出来立てはさっくさく、中から粒ジャムがとろり・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/84/3db11c1a2e91a6f690d5a541832db968.jpg)
冷めても、また温めれば焼き立てみたいになるから
バター塗ったり、さらにメープルシロップかけたり・・・
いつもはあまりスコーンは人気ないけれど、この粒ジャムのおかげで、
少し人気上昇(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/f8/904aab0e6a479b6160c459b9829d7b78.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
ご訪問ありがとうございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
ランキング参加中です ぽちっとしていただけたら嬉しいです ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
↓ ↓
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1321_1.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![](http://badge.facebook.com/badge/100001760372862.1612.909140272.png)
届いたクオカさんで注文した品々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c7/50db6a086284355da7d95e5f68271570.jpg)
早速粒ジャムを使ってスコーンを焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/cc/9e954fdade6f7970bab603749bf6448d.jpg)
粒ジャムを生地に混ぜ込んで・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b9/c63fa36d7c6f2fdbdac4565ea721620b.jpg)
高さがあまりないけれど、この口の開き具合が何ともかわいい
ハロウィーンに出てくるおばけみたいでしょ(≧∇≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/b1/4927e58d6bcf61551891de580b1f8a01.jpg)
出来立てはさっくさく、中から粒ジャムがとろり・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/84/3db11c1a2e91a6f690d5a541832db968.jpg)
冷めても、また温めれば焼き立てみたいになるから
バター塗ったり、さらにメープルシロップかけたり・・・
いつもはあまりスコーンは人気ないけれど、この粒ジャムのおかげで、
少し人気上昇(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/f8/904aab0e6a479b6160c459b9829d7b78.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
↓ ↓
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1321_1.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![](http://badge.facebook.com/badge/100001760372862.1612.909140272.png)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます