menu
豚カツ玉子とじ
生揚げ味噌煮
ウィンナーとエリンギ炒め
ベーコン・ポテト・キャベツのスープ煮
いよかん
なんだか、雑然としたお弁当になってしまいました
・ウィンナーとエリンギ:炒めて、お気に入りの「パスタのための
オイルソース しょうゆ&ペッパー」で味付け
・ベーコン・ポテト・キャベツ:ちょっと薄味だったので、
粉チーズをふりかけました
~*~*~*~
↓こちらのさつまいもスティック。
さつまいもをスティック状に切り、先にお砂糖・シナモンをしっかり
まぶしておき、油で揚げるだけ。
こうやってテーブルに置いておくと、あっという間になくなってしまいます。
お砂糖をまぶしたら、少し水分が出てくるまで待ったほうが、
まわりがカリッとなります
ちょっと、パンの耳揚げに似ていますね
豚カツ玉子とじ
生揚げ味噌煮
ウィンナーとエリンギ炒め
ベーコン・ポテト・キャベツのスープ煮
いよかん
なんだか、雑然としたお弁当になってしまいました
・ウィンナーとエリンギ:炒めて、お気に入りの「パスタのための
オイルソース しょうゆ&ペッパー」で味付け
・ベーコン・ポテト・キャベツ:ちょっと薄味だったので、
粉チーズをふりかけました
~*~*~*~
↓こちらのさつまいもスティック。
さつまいもをスティック状に切り、先にお砂糖・シナモンをしっかり
まぶしておき、油で揚げるだけ。
こうやってテーブルに置いておくと、あっという間になくなってしまいます。
お砂糖をまぶしたら、少し水分が出てくるまで待ったほうが、
まわりがカリッとなります
ちょっと、パンの耳揚げに似ていますね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます