玉子パン
二次醗酵が終わってから、ゆで卵をのせて、
マヨネーズをかけて焼きました。
↓↓黒糖パン↓↓
「黒糖パンの中にマーガリンが入ってるやつ覚えてる??
あれ、作って。」
と珍しく長男からのリクエスト。
市販の、黒糖パンの中にマーガリンが入ってるパン、
私も大好きなので、挑戦してみましたが・・・・
案の定、中のマーガリンは焼いているうちに溶け出してしまいました
パンを焼き上げてから、小さな穴を開けて、
外からマーガリンを注入しないとダメ??
次回はその方法でやってみましょうか・・・
仕方ないので、食べるときに、たっぷりとマーガリンを
挟んで食べました
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
二次醗酵が終わってから、ゆで卵をのせて、
マヨネーズをかけて焼きました。
↓↓黒糖パン↓↓
「黒糖パンの中にマーガリンが入ってるやつ覚えてる??
あれ、作って。」
と珍しく長男からのリクエスト。
市販の、黒糖パンの中にマーガリンが入ってるパン、
私も大好きなので、挑戦してみましたが・・・・
案の定、中のマーガリンは焼いているうちに溶け出してしまいました
パンを焼き上げてから、小さな穴を開けて、
外からマーガリンを注入しないとダメ??
次回はその方法でやってみましょうか・・・
仕方ないので、食べるときに、たっぷりとマーガリンを
挟んで食べました
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます