

menu


えび玉

大根ポン酢和え

鶏肉のバジル炒め

焼きしゅうまい

生姜焼き

オレンジ
ジェノベーゼソースを使い切りたかったので、ナンプラーやオイスターソースを加えて
鶏肉を炒めました。
びっくりするくらい美味しかった
偶然にも、今
従姉妹が行っているタイのお料理にこんなのがあったっけ・・・?
ガパオ・・・って言ったかな??
本物食べた事ないので分からないけれど、
レシピが出来たらまたクックパッドへ・・・
次男の↓
久々に話題なし
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます