★かぼちゃとさつまいもwithマスカルポーネ★でブランチ 2015-10-29 | お家ご飯 雑誌でみかけたレシピ。 無花果も入っていたけれど、1個売りが無かったのでパス(笑) かぼちゃとさつまいもとグリーンアスパラを茹でて マスカルポーネ、アーモンド、シナモンシュガー、 メープルシロップをかけて出来上がり♪ たまにはこんなブランチもありだな~^^ しばらくのろのろ更新になりそうですが 宜しくお願いします^^ Have a good day! ご訪問ありがとうございます ランキング参加中です~(●´艸`) 『見たよ』と1日1回ポチ頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO ↓ ↓ ↓ ↓ ☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜ パンランチ・パンbento Let's cooking! 料理&お菓子&パン@手作り 料理、クッキング ご飯ですよぉ♪ #今日の献立 « ★2級認定講座開催~★ | トップ | ★セルフジェルネイル★ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます