menu
豚肉のしそ+チーズ巻きフライ
ウィンナー+マカロニ+ピーマンのケチャップ炒め
ブロッコリー
チーズinちくわ
ゆで卵のマヨチー焼き
にんじん煮物
梨
昨日、お肉が少なかったので、今日は挽回
~*~*~*~*~
右手の人差し指の爪に亀裂が
しかも、しっかりと肉がついているところ・・・
そのままにしておくと、髪の毛とか繊維に引っかかって、
痛いことになりそうなので、つけ爪をしてしまうことに。
亀裂修正用のキットもあるけれど、以前買ったものは
全く効果なしだったから・・・。
↓この中から、人差し指に合う爪を選んで~
グルーで貼り付ける
そして、やすりで削る
サイズが合っていないし、(ふとっ!!)
ちょっと空気も入っちゃったし、
何より、爪が死んでるみたいになっちゃった
でも、これで、剥がれる事はないはず
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
豚肉のしそ+チーズ巻きフライ
ウィンナー+マカロニ+ピーマンのケチャップ炒め
ブロッコリー
チーズinちくわ
ゆで卵のマヨチー焼き
にんじん煮物
梨
昨日、お肉が少なかったので、今日は挽回
~*~*~*~*~
右手の人差し指の爪に亀裂が
しかも、しっかりと肉がついているところ・・・
そのままにしておくと、髪の毛とか繊維に引っかかって、
痛いことになりそうなので、つけ爪をしてしまうことに。
亀裂修正用のキットもあるけれど、以前買ったものは
全く効果なしだったから・・・。
↓この中から、人差し指に合う爪を選んで~
グルーで貼り付ける
そして、やすりで削る
サイズが合っていないし、(ふとっ!!)
ちょっと空気も入っちゃったし、
何より、爪が死んでるみたいになっちゃった
でも、これで、剥がれる事はないはず
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます