最新の画像[もっと見る]
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
魚教室はどんな感じ??
私もさばける様になりたい・・・でも、まな板や、手が臭くなるのは、どう処理すれば良いのか???
切れ目を入れるのは、見た目もなんだと思うけれど、
火の通りを良くするためもあるみたい。
裏側にも切れ目1本入れてるのよ^^
魚教室はね、私は行って良かったよ。
自分で食べるのはやっぱり好きじゃないけれど、
魚料理をしたい、って思うようになったからね^^
たださ、手が臭くなるのは、どうにもならないね・・・
半日経てばいつの間にか消えてる、って感じ??(笑)