![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a0/b74f0b245069c92c5d94572d6f0cc50d.jpg)
大根が美味しい季節になって来た。おでんも良い・そのまま大根おろしも良い。
そして、桜エビと煮るのも好きだ。
この煮たやつなど、結構弁当に合う。(朝飯の残りだが・・・)
余ったレタスの炒め物。
味噌漬けの豚肉・・・そばに梅干。(隙間を埋めただけだけど)
ご飯の上には、冷凍したキャラブキを解凍した品が乗る。
会社への出勤がある間は、この弁当もあるのだが・・・・・やがて、出勤が無くなる(あるいは回数が減る)と、弁当生活もなくなるかもな・・・
お山の弁当は、断然おにぎりだからな・・・
弁当は美味いな。
来年あたり、出勤回数・・・・減るかも?減らしたい・・・・かな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます