かろうじて上に残ったとろけるチーズは、ベーコンに絡めて、カリッと素焼きのパンにはさんで朝メシです。チーズ、トロケル性能が上でした。皿で受ければ良かった・・。
カマンベールは個人的には旨かったけど、子供の反応はプーハオ。わざわざ加工せんでも、と素直なコメントいただきました。
やっぱり、チーズは溶けない硬いヤツがいいです。
魚肉ソーセージは、抜群の安定感です。
また、カマスゴの大きなサイズのボイルでも作ります。
酒は、神河(カンノコ)とか、焼酎の琥珀色系が合います。
カマンベールは個人的には旨かったけど、子供の反応はプーハオ。わざわざ加工せんでも、と素直なコメントいただきました。
やっぱり、チーズは溶けない硬いヤツがいいです。
魚肉ソーセージは、抜群の安定感です。
また、カマスゴの大きなサイズのボイルでも作ります。
酒は、神河(カンノコ)とか、焼酎の琥珀色系が合います。