昨日は、塩、酒、柚子コショウで、酒蒸し。
少しの唐辛子の辛さと、はんなり薄味で、半数を美味しく食べました。
写真上のコップの中身が、その残り汁。コップ半分に取り分けて冷蔵庫で保存。
玉子、冷ご飯、ネギで、好きなときに1善雑炊となります。
2日目は、唐揚。試しに事前に塩をしないで揚げてもらい、後で味塩を振って喰いましたが、この方法のほうが、沢山喰えました。
あっと言うまに消化。
20日の天気はアウト。23日は嫁さんの試合で留守番。22日行く気になるか否か。
行くとしたら、違う何かを狙いたいなぁ。
少しの唐辛子の辛さと、はんなり薄味で、半数を美味しく食べました。
写真上のコップの中身が、その残り汁。コップ半分に取り分けて冷蔵庫で保存。
玉子、冷ご飯、ネギで、好きなときに1善雑炊となります。
2日目は、唐揚。試しに事前に塩をしないで揚げてもらい、後で味塩を振って喰いましたが、この方法のほうが、沢山喰えました。
あっと言うまに消化。
20日の天気はアウト。23日は嫁さんの試合で留守番。22日行く気になるか否か。
行くとしたら、違う何かを狙いたいなぁ。