最近、朝ごはん時のマイブーム。
淡路島産の玉ネギスープ。
コンソメですが、玉ネギの甘みが凝縮されてます。
そこに、フライ玉ネギをトッピングし、香ばしさをプラス。
淡路島の鳴門のパーキングで売ってました。
切れる前に、仕事の成果をまとめて、徳島へ戻らねば・・。
旨いもの探しも、出張の原動力であります。
淡路島産の玉ネギスープ。
コンソメですが、玉ネギの甘みが凝縮されてます。
そこに、フライ玉ネギをトッピングし、香ばしさをプラス。
淡路島の鳴門のパーキングで売ってました。
切れる前に、仕事の成果をまとめて、徳島へ戻らねば・・。
旨いもの探しも、出張の原動力であります。
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