本日仕事で兵庫は高砂駅。
串 めし 煮こみ ダントツヤ で、鳥刺し。 ごま油と塩で食う、鶏レバーがGOOD。
メニュー豊富でお勧めです。
日が変わって、岡山の宇野駅にある どらや で親鳥ランチ。
〆のお握りは、ばあちゃんどりの脂に浸して食います。 定期的に食わないといけない味。
ほれぼれする海流。 川ではないよ、海だよう。
外人旅行客グループが、何組も宇野駅に降りてました。
いったいぜんたい、なにが目的かさっはりわからん。
また日が変わって、花博散歩。
平地の紅葉はぼちぼち良い感じ。
今日はなんでか、良いカメラを持った女性が沢山いました。
小さい子連れもいて、趣味と子守の両立の方もおられました。
こっちも、いったいぜんたい、何が目的かさっぱりわからん。
カメラガールは構図も凝る。
突っ立ったままでは我慢できないようです。
ちょいと盗撮気分で、後ろから一枚頂きました。
また日が変わって仕事。
本町の自由軒で、インデアンカレー。
汗びっしょりの、ほぼ食べログでありました。