本日、年内最終のパンを焼きました。
毎年、大晦日はご注文いただいたパンのみの焼成です。
上手に焼けた時も、そうでない時もパレットのパンを
食べ続けていただいているお客様に感謝致します。
パレットはお客様に育てられるパン屋だと思います。
昨日より今日、今年より来年・・・・そう思ってパンを焼いてきました。
そう考えると今日焼いたパンは27年かかって創ったパンです。
新年は1月6日より営業する予定ですので、よろしくお願い致します。
本日、年内最終のパンを焼きました。
毎年、大晦日はご注文いただいたパンのみの焼成です。
上手に焼けた時も、そうでない時もパレットのパンを
食べ続けていただいているお客様に感謝致します。
パレットはお客様に育てられるパン屋だと思います。
昨日より今日、今年より来年・・・・そう思ってパンを焼いてきました。
そう考えると今日焼いたパンは27年かかって創ったパンです。
新年は1月6日より営業する予定ですので、よろしくお願い致します。
地下鉄に乗って、早稲田の穴八幡で一陽来復御守を
いただいてきました。高田馬場で地上に上がると
ビルは昔と同じで懐かしかったけど、店は違っていました。
新宿のデパ地下は大混雑。
往く時には混雑してると感じた北千住に戻ると空いていると感じました。