今日はパレットのシャッターは上げませんでしたが、
中ではハードに働いていました。
夕方アキバに行くと街には多くの人達。
今日の実験は蕎麦粉。
最初は二八からと試しましたが僕が調べたデータをもとに
イメージした焼き上がりより
型に流し込んだ生地ははるかにパワフルで
現実はイメージを大きく超えました。
これなら次回はグルテンフリーの蕎麦粉十割でイケルと思いました。
今日はパレットのシャッターは上げませんでしたが、
中ではハードに働いていました。
夕方アキバに行くと街には多くの人達。
今日の実験は蕎麦粉。
最初は二八からと試しましたが僕が調べたデータをもとに
イメージした焼き上がりより
型に流し込んだ生地ははるかにパワフルで
現実はイメージを大きく超えました。
これなら次回はグルテンフリーの蕎麦粉十割でイケルと思いました。