下町のパンを食べてみませんか?

千住、緑町ゆうやけ通り下町のパン屋パレット

あんパン

2010-03-16 16:32:34 | 携帯更新
中は黒ゴマとミルクのペースト。
「焼けてる?」かどうかスタッフにも確認されるコトかまありますが黒ゴマのツブやアーモンド・スライスのトッピングがあれば焼いた後なんです。

友人から連日の試作や出れば納品や打ち合わせにからめた外食でサービス残業ばかりしてるとオカシクなるぞ!と指摘されナルホド。
テストや受験期でもこんなに読んだり考えたり試したり…な~んてシマセンでしたから心配されるのもゴモットモ。
僕の相手は粉や酵母、オーブン等ですが人だったらストーカーとして訴えられてるカモです。

現状、自分の全てに優先してます。
なのに
まだ目指したトコに辿り着けません…

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。