日々是…
2008-02-20 | 料理
先日、産業カウンセラー協会から薄っぺらい封筒が届き、「もしやもう結果が!?しかしこんなに薄い用件では落ちたか…」とドキドキしながら開封したら、単に会費納入のお知らせが入っていただけでした。
そう、冷静に考えれば今頃知らせてくるはずがないのでした、やれやれ。
画像は土鍋で炊いたギンナン飯。
シンプルに塩味のみ。
渋皮を剥くのが面倒なので水煮を使いました。
もちろん国産!
もちもちした独特の味わいです。
そう、冷静に考えれば今頃知らせてくるはずがないのでした、やれやれ。
画像は土鍋で炊いたギンナン飯。
シンプルに塩味のみ。
渋皮を剥くのが面倒なので水煮を使いました。
もちろん国産!
もちもちした独特の味わいです。