久しぶりに父が遊び来てくれることになったのですが、我が家はお掃除してないしお料理するのもちょっと・・・。
ということでランチは、 『カフェ・イルピーノ』で。

近所にオシャレなお店があって、助かります。
今回のお料理は・・・






付け合わせにジャガイモ、我が家の畑で採れたものを使ってくださってました。
父にも美味しいお料理で味わってをもらうことができ、ありがたいです。
父が一番気に入ったのは、ズッキーニの花に詰め物をした前菜の一品。
これこそ、松村シェフがご自分の畑で栽培しているズッキーニの花。
これは珍しいですよね。
チーズをはじめ洋食が大好きな父なので、とても喜んでくれました。
娘としては楽させてもらって申し訳ないけど、確実に美味しい方がイイと思ったもので・・・。
さて、帰りにお土産までいただいてしまいました。

我が家の畑で採れたニンニクが、立派な醤油漬けになって帰ってきました。
茶色くなってからが食べごろ、とのこと。
食べきれないほどの収穫だったからさし上げたのに、手間をかけさせてしまい悪かったなぁ・・・と。
松村さん、ありがとう。
ということでランチは、 『カフェ・イルピーノ』で。

近所にオシャレなお店があって、助かります。
今回のお料理は・・・






付け合わせにジャガイモ、我が家の畑で採れたものを使ってくださってました。
父にも美味しいお料理で味わってをもらうことができ、ありがたいです。
父が一番気に入ったのは、ズッキーニの花に詰め物をした前菜の一品。
これこそ、松村シェフがご自分の畑で栽培しているズッキーニの花。
これは珍しいですよね。
チーズをはじめ洋食が大好きな父なので、とても喜んでくれました。
娘としては楽させてもらって申し訳ないけど、確実に美味しい方がイイと思ったもので・・・。
さて、帰りにお土産までいただいてしまいました。

我が家の畑で採れたニンニクが、立派な醤油漬けになって帰ってきました。
茶色くなってからが食べごろ、とのこと。
食べきれないほどの収穫だったからさし上げたのに、手間をかけさせてしまい悪かったなぁ・・・と。
松村さん、ありがとう。