ソルレオーネのエスプレッソシリーズ
フリーズドライなので軽いし味も本格的です
お湯を沸かして

袋を開けて投入
ぐるぐるかき混ぜて弱火で7分後

できあがり
結構なボリュームがあります 味は大変よろしゅうございます ピリ辛味
ほぼ表示時間通りに出来上がります

このシリーズで使えるのはこの他に2つあります
リゾットは表示時間だと芯が残り日本人好みでないので
少し蒸らしてから食べるとなかなか美味しいです

これはパスタの長さがあるので300CCのお湯ではやりにくかったです
鍋が大きくないと全部浸からなくて折るしかない 美味しいんですけどね

ソルレオーネのエスプレッソシリーズ
数日間のテント泊でもバリエーションのある食事ができて楽しくなりますよ おすすめ
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
←クリックしていただきありがとうございます♪
フリーズドライなので軽いし味も本格的です
お湯を沸かして

袋を開けて投入
ぐるぐるかき混ぜて弱火で7分後

できあがり
結構なボリュームがあります 味は大変よろしゅうございます ピリ辛味
ほぼ表示時間通りに出来上がります

このシリーズで使えるのはこの他に2つあります
リゾットは表示時間だと芯が残り日本人好みでないので
少し蒸らしてから食べるとなかなか美味しいです

これはパスタの長さがあるので300CCのお湯ではやりにくかったです
鍋が大きくないと全部浸からなくて折るしかない 美味しいんですけどね

ソルレオーネのエスプレッソシリーズ
数日間のテント泊でもバリエーションのある食事ができて楽しくなりますよ おすすめ
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
