今日は息子の習い事を振り替えていたので
朝からお弁当作りました。
コンロや洗面所掃除して・・・
なんだかどこ行っても掃除ばっかりしてる気がします・・・・・
掃除、嫌いな家事の一つなんですけど。
そもそも母のもとで育ったら掃除をきちんとできるようにならないと思いますぅ。
「ホコリで人は死なない」ってタイプですから。
でも、その割に、ぽぽぐち頑張ってると思いますぅ。
東京滞在中、多く食べたのがピザでした。
これは、公園の帰りに、テイクアウトしたもの。
保谷駅北口のリンカントというイタリアンで買いました。
以前はなかったと思うけれど。
まだお客さんがいなかったので、
ピザを焼くところを息子に見せてくれました。
翌日、キッザニアでピザ作ったけど、参考になったでしょうか?
石窯、いいですね〜。
あっという間に焼けますね。
今度は、お店に食べに行きたいですね。
これは、お隣ひばりヶ丘のパン屋さんで購入しました。
食パン専門店、増殖していますね。
喫茶店も兼ねているけれど、
カフェコーナーは15時くらいで終わってしまうんだそうな。
パンは・・・・食パン専門店の味でした。
(もはや違いがよくわからない)
お土産は、特に買っていないので、
東京ネタはこれでおしまいです。
朝からお弁当作りました。
コンロや洗面所掃除して・・・
なんだかどこ行っても掃除ばっかりしてる気がします・・・・・
掃除、嫌いな家事の一つなんですけど。
そもそも母のもとで育ったら掃除をきちんとできるようにならないと思いますぅ。
「ホコリで人は死なない」ってタイプですから。
でも、その割に、ぽぽぐち頑張ってると思いますぅ。
東京滞在中、多く食べたのがピザでした。
これは、公園の帰りに、テイクアウトしたもの。
保谷駅北口のリンカントというイタリアンで買いました。
以前はなかったと思うけれど。
まだお客さんがいなかったので、
ピザを焼くところを息子に見せてくれました。
翌日、キッザニアでピザ作ったけど、参考になったでしょうか?
石窯、いいですね〜。
あっという間に焼けますね。
今度は、お店に食べに行きたいですね。
これは、お隣ひばりヶ丘のパン屋さんで購入しました。
食パン専門店、増殖していますね。
喫茶店も兼ねているけれど、
カフェコーナーは15時くらいで終わってしまうんだそうな。
パンは・・・・食パン専門店の味でした。
(もはや違いがよくわからない)
お土産は、特に買っていないので、
東京ネタはこれでおしまいです。