2日めの夜は、
またぶらぶらロイヤルハワイアンセンターの方向に足を向けて歩きつつ見つけた
ステーキハウスに入りました。
3階にあるオープンエアのお店「ウルフギャングステーキハウス」です。
予約をしていなくてもすんなり入ることができましたが、
残念ながら一足違いで窓際席ではありませんでした。
いい席希望なら予約した方が良さそうですね。
注文したのは、まずはシュリンプカクテル。大きなエビでプリップリ。
それから二人用ステーキ(steak for two )です。
ここのステーキは4週間熟成させたお肉で、ニューヨークスタイルとのこと。
お皿を少し斜めに傾けて、下に溜まった脂?いや肉汁?をスプーンですくって
サーブしてくれた肉片にからめて頂きます。
お肉らしいお肉というのもなんですが、旨味がギュっとしまったような
しっかりした歯ごたえのあるおお肉でとても美味しかったです。
ぱっと見はそれほど量は多くないかなと思ったのですが
あと二切れほど残してギブアップ。
サイドのポテトも山盛りでしたので、食べきれませんでした
お店の雰囲気もスタッフのサービスもとても感じの良いお店でした。
またぶらぶらロイヤルハワイアンセンターの方向に足を向けて歩きつつ見つけた
ステーキハウスに入りました。
3階にあるオープンエアのお店「ウルフギャングステーキハウス」です。
予約をしていなくてもすんなり入ることができましたが、
残念ながら一足違いで窓際席ではありませんでした。
いい席希望なら予約した方が良さそうですね。
注文したのは、まずはシュリンプカクテル。大きなエビでプリップリ。
それから二人用ステーキ(steak for two )です。
ここのステーキは4週間熟成させたお肉で、ニューヨークスタイルとのこと。
お皿を少し斜めに傾けて、下に溜まった脂?いや肉汁?をスプーンですくって
サーブしてくれた肉片にからめて頂きます。
お肉らしいお肉というのもなんですが、旨味がギュっとしまったような
しっかりした歯ごたえのあるおお肉でとても美味しかったです。
ぱっと見はそれほど量は多くないかなと思ったのですが
あと二切れほど残してギブアップ。
サイドのポテトも山盛りでしたので、食べきれませんでした
お店の雰囲気もスタッフのサービスもとても感じの良いお店でした。