1日目の夜はホテルのメインダイニング「カヌーハウス」へ。
夕陽に間に合うように6時15分の予約をチェックイン時にしておきました。

「カヌーハウス」はホテル棟から少し離れた海沿いに建つレストラン。

オープンテラスシートが気持ちいい~。
真横でハワイアンミュージックの生演奏を聴きながら~♪
乾杯!

はハワイ島のロコビールをチョイス。

KONA ALE と MEHANA MK ALE です。


いよいよサンセットが近づいてきました。

はぁ~美しい~。


食べたお料理はハワイ島シェルフィッシュボール。
タイ料理のような味付けでココナッツソースが少し甘めでしたが美味しかったです。

それとショートリブ。お肉がとろとろ

結構はじめのビールとパンだけでもお腹が膨れてしまった感じだったので
このニ皿をシェアしていただきました。
生のハワイアンミュージックがとても心地良くていつまでも座っていたいダイニング。
ロケーションもサービスも抜群です。
食後にデザートを注文しようとしたのですが、サービスのチョコや一口菓子が出たので
もうお腹一杯。
紅茶だけを注文したのでした。
夕陽に間に合うように6時15分の予約をチェックイン時にしておきました。

「カヌーハウス」はホテル棟から少し離れた海沿いに建つレストラン。

オープンテラスシートが気持ちいい~。
真横でハワイアンミュージックの生演奏を聴きながら~♪




KONA ALE と MEHANA MK ALE です。


いよいよサンセットが近づいてきました。

はぁ~美しい~。


食べたお料理はハワイ島シェルフィッシュボール。
タイ料理のような味付けでココナッツソースが少し甘めでしたが美味しかったです。

それとショートリブ。お肉がとろとろ


結構はじめのビールとパンだけでもお腹が膨れてしまった感じだったので
このニ皿をシェアしていただきました。
生のハワイアンミュージックがとても心地良くていつまでも座っていたいダイニング。
ロケーションもサービスも抜群です。
食後にデザートを注文しようとしたのですが、サービスのチョコや一口菓子が出たので
もうお腹一杯。
