3日目の夜もショップスへ。
せっかくだからアメリカンステーキを食べようと入ったお店がここ。
前日入ったトミーバハマのカフェがカジュアルな感じだったので
このお店がそんな高級店だとはつゆ知らず、
クニパは短パン&ビーサンという出で立ちで入ってしまってビックリ!
とても高級な雰囲気のお店だったのです。
でも引き返す訳にもいかず、そのまま入店。
店内は重厚な雰囲気を出すため照明も落としているので、写真が見えづらくて。
この薄暗さですから短パン&ビーサンでも座ってしまえば解りません
まずは、B&Bアヒ。
まぐろのスパイシー炙り焼きというところ。
スパイスが日本ではありえない味付けですが、それなりに美味しい。
そして、最高品質のUSプライムビーフを使用しているというフィレステーキ。
焼き加減をウェルダムにしてしまったので、
お肉が少し固く引き締まってしまいましたが うまい!
お皿まで熱々で出てきたフィレステーキ、
クニパが知らずにお皿を手前に引こうとして思わず指を焼けど・・・ありゃまっ
付け合せはマッシュポテトをシェア。
デザートはチョコラバーケーキ。
濃厚とろりチョコ入りケーキにアイスとイチゴとクリーム付き。甘
結局今回食べた中で、ここが一番お高い会計($151.12)でした。
せっかくだからアメリカンステーキを食べようと入ったお店がここ。
前日入ったトミーバハマのカフェがカジュアルな感じだったので
このお店がそんな高級店だとはつゆ知らず、
クニパは短パン&ビーサンという出で立ちで入ってしまってビックリ!
とても高級な雰囲気のお店だったのです。
でも引き返す訳にもいかず、そのまま入店。
店内は重厚な雰囲気を出すため照明も落としているので、写真が見えづらくて。
この薄暗さですから短パン&ビーサンでも座ってしまえば解りません
まずは、B&Bアヒ。
まぐろのスパイシー炙り焼きというところ。
スパイスが日本ではありえない味付けですが、それなりに美味しい。
そして、最高品質のUSプライムビーフを使用しているというフィレステーキ。
焼き加減をウェルダムにしてしまったので、
お肉が少し固く引き締まってしまいましたが うまい!
お皿まで熱々で出てきたフィレステーキ、
クニパが知らずにお皿を手前に引こうとして思わず指を焼けど・・・ありゃまっ
付け合せはマッシュポテトをシェア。
デザートはチョコラバーケーキ。
濃厚とろりチョコ入りケーキにアイスとイチゴとクリーム付き。甘
結局今回食べた中で、ここが一番お高い会計($151.12)でした。