そばの樹、再訪。
秋茄子といろいろ茸の温つけそば。
読んで字のごとし、
温かいつけそば、
旬の素材がたっぷり入った温かいおつゆでいただきます。
温かいおつゆでざる蕎麦。
風味も上がるし、
ちょっと寒い日にはいいかも。
蕎麦湯は、
さっぱり系。
そばの樹さん。
ランチのルーティンループに組み込まれつつあります。
石臼挽き・手打ち そばの樹
名古屋市西区名駅2丁目24−18
052-541-1966
そばの樹、再訪。
秋茄子といろいろ茸の温つけそば。
読んで字のごとし、
温かいつけそば、
旬の素材がたっぷり入った温かいおつゆでいただきます。
温かいおつゆでざる蕎麦。
風味も上がるし、
ちょっと寒い日にはいいかも。
蕎麦湯は、
さっぱり系。
そばの樹さん。
ランチのルーティンループに組み込まれつつあります。
石臼挽き・手打ち そばの樹
名古屋市西区名駅2丁目24−18
052-541-1966