雨の中、
車中で焼き芋。
碧南はにんじんだけじゃない。
おいももおいしい!
ホックホク、あま~い!
でも個人的には
金時よりねっちょり(しっとり)系の紅はるかの方が好みです。
(はるかも買いました)
焼き芋って美味しい。
チョコもいいけどお芋もね。
東京のお土産でいただきました、
苺スイーツ専門店「オードリー」のグレイシア。
ググッてみると、オードリーはグラマシーニューヨークのプロデューサーが手がけたニューブランドらしい。
これから大化けするかも、ですね。
パッケージもキュート!
ラングドシャクッキーに包まれた、
フリーズドライの生クリームと、
フリーズドライのいちご。
キュートなおもたせ。
そういえば、
高島屋のバレンタインイベントにも出店してますのでよろしければ。
ごちそうさまでした!
ありがとー