今日は東京ドームで行われているイタリアンフェアに行ってきました。第1の目的は私の好きな「リストランテ濱崎」の濱崎さんが15時に料理教室をイベントに参加すること。第2においしいものを食べること。濱崎さんのイベントはすぐに整理券がなくなってショック(写真は人込の中から)。ジェラード、カフェは2時間待ちの列であきらめ、イタリアの有名シェフが開いてるレストランに整理券で何とか入れました。牛のカルパッチョと現地では300ユーロといわれるワインの味よかったです。他のブランドショップのコンテナ、ワインの試飲会は今ひとつ。
期間中行われてる有名レストランシェフによる料理教室レシピ、来週のヒロの山田さん以外の分いただいてきました。後日挑戦して美味しかったらご紹介します。
期間中行われてる有名レストランシェフによる料理教室レシピ、来週のヒロの山田さん以外の分いただいてきました。後日挑戦して美味しかったらご紹介します。