ご無沙汰のいずみ田。うちに遊びにきた上京した飲みすけ達と中目へタクシー直行。激辛大好き人間が集まったのでアントニオ(慶満鍋スープ<具は違う>にたっぷり唐辛子)をオーダー・・新メニューと思ってたら、これは常連裏メニュー(確かにメニュー表にない)でした。かなり辛いので男性や辛いのが苦手な人は普通の慶満鍋をおすすめします。
韓国麺+おじやまでペロリ。九州では定番の「ごまさば」が食べれますよ。
皆いずみ田あまり知らなかったようなので、満足してたらうれしいな。4人でカウンターしか席とれなかったけど、カウンターやっぱ好き。
酔っぱらいの決まり事、飲んだ日は目覚めが早く今日も5時。ご飯とみそ汁卵料理としっかり朝食つくり旦那を巻き沿いに。
-お店情報-
「いずみ田 中目黒店」(店長 溝口さん~東京でも固定客がついたみたい満席)
目黒学園カルチャースクール(scrapbooking class)10~12月随時受付中
五反田ゆうぽうとカルチャースクール(月1開催)
韓国麺+おじやまでペロリ。九州では定番の「ごまさば」が食べれますよ。
皆いずみ田あまり知らなかったようなので、満足してたらうれしいな。4人でカウンターしか席とれなかったけど、カウンターやっぱ好き。
酔っぱらいの決まり事、飲んだ日は目覚めが早く今日も5時。ご飯とみそ汁卵料理としっかり朝食つくり旦那を巻き沿いに。
-お店情報-
「いずみ田 中目黒店」(店長 溝口さん~東京でも固定客がついたみたい満席)
目黒学園カルチャースクール(scrapbooking class)10~12月随時受付中
五反田ゆうぽうとカルチャースクール(月1開催)