昼下がり、ご近所友達が遊びにきてくれました。「パティスリー・ラビラント」でcake調達。
私が先月はまってたのが「洋梨のブランデーケーキ」(写真中、他フルーツ、マロン)タルト生地が軽くってあっさり大人味、甘いの苦手な人でもいけます。今月からは洋梨は新たな2種類が登場。今日はたまたまブランデーでした。
目黒学園カルチャースクール(scrapbooking class)10~12月随時受付中(月2回)
五反田ゆうぽうとカルチャースクール10月下旬(月1回)~教室開始
私が先月はまってたのが「洋梨のブランデーケーキ」(写真中、他フルーツ、マロン)タルト生地が軽くってあっさり大人味、甘いの苦手な人でもいけます。今月からは洋梨は新たな2種類が登場。今日はたまたまブランデーでした。
目黒学園カルチャースクール(scrapbooking class)10~12月随時受付中(月2回)
五反田ゆうぽうとカルチャースクール10月下旬(月1回)~教室開始