① 芋焼酎「月の中(つきんなか)」(宮崎・岩倉酒造場)25度
② 〃 「銀滴 復刻版」(宮崎・酒蔵王手門)25度

③ 泡盛 「宮里 カリー春雨」(沖縄・宮里酒造所) 30度
銘柄名「カリー春雨」のカリー(嘉例)とは沖縄方言でめでたいことを指す。黒麹:若麹と老麹の中間、酵母:101。バニラのような甘い香りで飲みやすい

② 〃 「銀滴 復刻版」(宮崎・酒蔵王手門)25度


③ 泡盛 「宮里 カリー春雨」(沖縄・宮里酒造所) 30度
銘柄名「カリー春雨」のカリー(嘉例)とは沖縄方言でめでたいことを指す。黒麹:若麹と老麹の中間、酵母:101。バニラのような甘い香りで飲みやすい
