佐藤店長、後藤シェフいつもありがとうございます
① 前菜盛り合わせ 蝦夷鹿のタルタル、青野菜マリネ、鹿のポテサラ、ウズラのハム、蝦夷鹿のサラミ
② カリフラワー
③ ウズラの炭火焼き バルサミコソース
④ 蝦夷鹿のロース 赤味噌の炭火焼き
⑤ 雉のペペロンチーノ (パスタ麺は直前作ってました)
(この日のワイン 2本)
① La Chapelle de Calon 2012 (ラ・シャペル・ド・カロン)
Saint-Estèphe
② Manoir de Gay 2011 (マノワール・ド・ゲ )
Pomerol
「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」
① 前菜盛り合わせ 蝦夷鹿のタルタル、青野菜マリネ、鹿のポテサラ、ウズラのハム、蝦夷鹿のサラミ
② カリフラワー
③ ウズラの炭火焼き バルサミコソース
④ 蝦夷鹿のロース 赤味噌の炭火焼き
⑤ 雉のペペロンチーノ (パスタ麺は直前作ってました)
(この日のワイン 2本)
① La Chapelle de Calon 2012 (ラ・シャペル・ド・カロン)
Saint-Estèphe
② Manoir de Gay 2011 (マノワール・ド・ゲ )
Pomerol
「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」