黒糖フルーツブレッド。
でも、レシピのレーズンとクランベリーをフルーツビッツに置き換えて
作っています。
なにせ、賞味期限がヤバいもので…。
KS 製菓用 フルーツビッツ 145g | |
クリエーター情報なし | |
cotta |
↑↑↑
このくらいのサイズならすぐ使い切れるけれど、私が使っているのはこのサイズ
↓↓↓↓
共立 フルーツビッツ 500g | |
クリエーター情報なし | |
共立食品 |
500gはさすがになかなか減りません。。。。
でもフルーツビッツは存在感があるのですごくおいしくて好き
そして黒糖の優しい甘みも大好きです。
ふー、また作ろうかな
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。