いつもどうやって食べようかと迷う食パンの端っこ。
サンドイッチにしてみました。
端っこだから薄く切りやすいし、端っこなので噛み応えも抜群!!笑
バンズよりも固く、ベーグルよりも柔らかい新しいサンドの食感です
ちなみに、両端を合わせているのではなく、片方の端っこパンを半分に切って合わせています。
なので実は上下のパンで大きさは違います。
でも、これ、HBのパンだと意外にサンドイッチにすると大きすぎるときもあり、
これならちょっと食べたいときのジャストサイズかも
端っこパンサンド、またやってみようっと
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。