飛ぶように毎日が過ぎ去っています・・・。
更新もストップしたまま・・・。
さ、また気持ちを新たに頑張ります。
が、なんでかなぁ。と思う事態。
前から必死で作っている白神こだま酵母、やっぱりコロリンのまま。

でも少しは膨らんだような気もしないこともない。そう思ってみれば。というか、膨らんでてほしいという
気持ちで見れば。
ううむ。

牛乳仕込みがハードル高いのかも?と思い、今回は黒糖食パンで仕込みました。
が、やはり思ったよりは伸びず。
ううむ。
ううむ・・・。
うーーーーーーん
また頑張ります。
ランキング参加しています
応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。


更新もストップしたまま・・・。
さ、また気持ちを新たに頑張ります。
が、なんでかなぁ。と思う事態。
前から必死で作っている白神こだま酵母、やっぱりコロリンのまま。

でも少しは膨らんだような気もしないこともない。そう思ってみれば。というか、膨らんでてほしいという
気持ちで見れば。
ううむ。

牛乳仕込みがハードル高いのかも?と思い、今回は黒糖食パンで仕込みました。
が、やはり思ったよりは伸びず。
ううむ。
ううむ・・・。
うーーーーーーん

また頑張ります。
ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。


美味しそうだけどなぁ。。。
かなり難しいもんなんだね
私は絶対チャレンジできないかも。。
もう少し伸びたら成功かな?と自分で思ってて
もうちょっと、もうちょっとと思いつつ、まだたどり着かないけど、
でもなんとかやってみます!
ここまできたらやり遂げます
いつもありがとうございます