あこ酵母食パン。
まだまだ作ってます。
週に2回は必ず焼いてます。そして消費してます。笑
あこ 有機培養酵母ストロング 250g | |
クリエーター情報なし | |
あこ天然酵母 |
このぐいっと伸びたところ好きだなぁ
これが伸びすぎるとヅラかぶってるみたいになるので、私はいつもヅラパンと呼んでますが、、
このくらいの伸び具合が私の中ではベスト
HBに任せっぱなしなので、どうなるかは焼きあがらないとわからないけれど、
そんなところも楽しくて好きです
ホントに気候もよくなってきたし、さーて、パンを焼くぞ!!!という気持ちが
むくむくと
パン焼きの秋になるかな?
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。
酵母食パン美味しそうだな♪
ホント、気候的にパン焼きをたくさんしたくなりますよね^^
あとお腹的にも(笑)
また美味しそうなパンのアップお待ちしてます
あと献立も密かに楽しみにしてます^m^
応援!
めっちゃお気に入りの出来でした
ホント、気候がよくなったので今のうち!!
でも実はいつも焼いてるんですけど、アップが
追いつかず・・・なところもあります
がんばります!!
いつもありがとうございます