これはこの前の年末年始の旅行の時に大晦日にSaarburgを訪れた時に夕食に利用した「Auberge St.Laurentius」というホテル兼レストランのパンフレットです。
偶々Saarburgの街中をぶらぶらして食べるところを探していたら見つかったのですが大晦日はショーレ(白ワインを炭酸水で割ったもの)やReverchonの地域名Riesling、Saarburgの地元の地所のRieslingを飲み、軽く軽食代わりにトマトソース仕立ての野菜スープ(パン付き)を頂きました。
次回いつまた旅行出来るかはわかりませんが1年中オープンしているとのことだったのでまたいつかSaarburgを旅行出来る機会がありましたら(観光案内所が閉まってしまった時など)是非宿泊してみたいと思います。
偶々Saarburgの街中をぶらぶらして食べるところを探していたら見つかったのですが大晦日はショーレ(白ワインを炭酸水で割ったもの)やReverchonの地域名Riesling、Saarburgの地元の地所のRieslingを飲み、軽く軽食代わりにトマトソース仕立ての野菜スープ(パン付き)を頂きました。
次回いつまた旅行出来るかはわかりませんが1年中オープンしているとのことだったのでまたいつかSaarburgを旅行出来る機会がありましたら(観光案内所が閉まってしまった時など)是非宿泊してみたいと思います。