昨日のランチは(今月7日に初訪問しましたが)また此方のうなぎ・和食の「松本楼」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「うな丼」(税抜\1280)でした。
食べてみると前回の時よりは蒲焼きのタレはやや濃いめでボリュームたっぷりといった印象でした。
因みに(生産者名はわかりませんでしたが)ボトルの赤ワインは山梨県勝沼産のコンコード種(500mL入り)のが\2500とのことでした。
今回注文したのは「うな丼」(税抜\1280)でした。
食べてみると前回の時よりは蒲焼きのタレはやや濃いめでボリュームたっぷりといった印象でした。
因みに(生産者名はわかりませんでしたが)ボトルの赤ワインは山梨県勝沼産のコンコード種(500mL入り)のが\2500とのことでした。