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今月18日の木曜日は都内に出ることにしました。
また例によって新橋でワインを購入した後でランチを此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は鶏と牛タンでした。
食べてみると今回の野菜ですが秋のキノコがメインのほうにしてみたのですが薄切りにされた生姜が火を通したのにも関わらず鮮烈な辛さが感じられて、軽いタイプのピノ・ブランのワインと合わせてみたくなりました。
今月18日の木曜日は都内に出ることにしました。
また例によって新橋でワインを購入した後でランチを此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は鶏と牛タンでした。
食べてみると今回の野菜ですが秋のキノコがメインのほうにしてみたのですが薄切りにされた生姜が火を通したのにも関わらず鮮烈な辛さが感じられて、軽いタイプのピノ・ブランのワインと合わせてみたくなりました。
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