
今月2日の日曜日のランチはまた(今年は2回目の訪問でしたが)此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は鴨ネギと牛タンでした。
食べてみると今回の牛タンですがあっさりした味わいでコリコリした食感で軽いタイプのFrankenのtrocken表示のあるSilvanerのワインと合わせてみたくなりました。
今月2日の日曜日のランチはまた(今年は2回目の訪問でしたが)此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は鴨ネギと牛タンでした。
食べてみると今回の牛タンですがあっさりした味わいでコリコリした食感で軽いタイプのFrankenのtrocken表示のあるSilvanerのワインと合わせてみたくなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます