![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/4f/9122b106530359f908f3b8bd0fdc7a55.jpg)
昨年12月20日の金曜日にこのブルゴーニュのサン・ロマンに本拠地があるフレデリック・コサールのピノ・ノワールのセパージュ表記のあるACブルゴーニュを飲みました。
飲んでみるとタンニンが感じられた後でベリー的な酸が舌に残りました。
このワインにはごま塩をかけた赤飯が良く合いました。
昨年12月20日の金曜日にこのブルゴーニュのサン・ロマンに本拠地があるフレデリック・コサールのピノ・ノワールのセパージュ表記のあるACブルゴーニュを飲みました。
飲んでみるとタンニンが感じられた後でベリー的な酸が舌に残りました。
このワインにはごま塩をかけた赤飯が良く合いました。
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