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今月23日の土曜日はまた都内へ出ることにしました。
その前に浦安市へ行き朝食を此方の台湾&タイ料理の「ナカセンナリ豆花」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「ジーパイ」(税抜300円)と土曜日限定の「黒胡麻豆花」(税抜480円)でした。
食べてみるとジーパイは比較的ジューシーで鶏肉自体の旨みが強く、黒胡麻豆花は黒胡麻自体の甘みと豆乳自体のナチュラルさが楽しめて、軽いタイプのNaheのhalbtrockenのRieslingの白ワインと合わせてみたくなりました。
今月23日の土曜日はまた都内へ出ることにしました。
その前に浦安市へ行き朝食を此方の台湾&タイ料理の「ナカセンナリ豆花」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「ジーパイ」(税抜300円)と土曜日限定の「黒胡麻豆花」(税抜480円)でした。
食べてみるとジーパイは比較的ジューシーで鶏肉自体の旨みが強く、黒胡麻豆花は黒胡麻自体の甘みと豆乳自体のナチュラルさが楽しめて、軽いタイプのNaheのhalbtrockenのRieslingの白ワインと合わせてみたくなりました。
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