今はまっています。
実家のある町に今年4月にドーナッツ工房「レポロ」がオープンしました。
油を極力吸わない生地製法だそうで、それだけでもOK。
ふんわり柔らかく、おいしい~
その日によって種類は少し変わります。
8月からイートインのスペースもできました。
洋ナシとカラメルカスタードクリームのドーナッツ。これが一番好き
でも、季節限定です。
マロン、これも季節限定。マロンあんがとってもおいしい。
プレーンチョコレートにはチョコレートの上に色んな模様がプラス。
ラムレーズンはホワイトチョコレートのコーティング。
実家に行くたびについ寄ってしまう…要注意
救いは、店には勿論、近くにも駐車場がないこと、時間があってテクテク歩き
の時にしか寄らないことにしています。
実家のある町に今年4月にドーナッツ工房「レポロ」がオープンしました。
油を極力吸わない生地製法だそうで、それだけでもOK。
ふんわり柔らかく、おいしい~
その日によって種類は少し変わります。
8月からイートインのスペースもできました。
洋ナシとカラメルカスタードクリームのドーナッツ。これが一番好き
でも、季節限定です。
マロン、これも季節限定。マロンあんがとってもおいしい。
プレーンチョコレートにはチョコレートの上に色んな模様がプラス。
ラムレーズンはホワイトチョコレートのコーティング。
実家に行くたびについ寄ってしまう…要注意
救いは、店には勿論、近くにも駐車場がないこと、時間があってテクテク歩き
の時にしか寄らないことにしています。